Zum Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0

Jürgen Dollase

Ist Kochen eine Kunst?

Schnellübersicht

Wege zu einem kulinarischen Kunstverständnis
1,49 €
Inkl. 19% MwSt.
e-Single, erschienen im Dezember 2015
ISBN: 9783867745260
Innerhalb von Deutschland liefern wir versandkostenfrei. Bei Lieferungen ins Ausland berechnen wir eine Versandkostenpauschale. Die Lieferzeit innerhalb Deutschlands beträgt in der Regel 2-3 Werktage. Mehr Informationen in unseren AGB und der Widerrufsbelehrung.

Zum Inhalt

"Die Kochkunst ist gewissermaßen noch im Übergang von gegenständlicher Kunst zur impressionistischen, und die abstrakte Kunst ist eher noch in weiter Ferne…" Jürgen Dollase über die Frage, ob denn die Kochkunst Kunst sei und was denn diese Frage eigentlich bedeuten soll. Er nimmt eine Unterteilung in die bürgerliche und die kreative Gourmetküche vor, weist aber darauf hin, dass eine kreative Kochkunst, die diesen Namen wirklich verdient, das Spiel mit den traditionellen Wahrnehmungsmustern erst noch aufbrechen muss.